Mereka dipinjami/menyewa lahan petani. Kemudian mereka menanam berbagai macam sayuran. Mereka belajar dan berbagi ilmu langsunh dengan petani, serta berusaha mempertahankan sayuran lokal Jepang seperti Terong Jepang. Mereka juga diberi tantangan untuk membuat rantai penjualan dan membuat menu-menu makanan baru yg menarik dari sayuran yg mereka tanam sendiri.
Ternyata, banyak mahasiswa yg tertarik dengan klub ini, dan saat ini anggota AKTIFnya lebih dari 80 orang.
Bagaimana dengan mahasiswa pertanian Indonesia?
Salah satu segmen #InTheHeartOfKyotoCouisine
WakuWaku Japan (Ch. 370)
Transvision-Transformasi Hiburan Keluarga
Tayangan terjernih di Indonesia.
Langganan:
Silakan inbox saya
Telp-WA-SMS: 082227058875
Dipublikasikan di Facebook 9 April 2017
Tidak ada komentar:
Posting Komentar